Detalhes
Composição Básica do Produto
Farinha de carne de frango, farinha de carne e ossos bovino, milho moído, quirera de arroz, farelo de soja, farelo de trigo, farelo de arroz, semente de linhaça, óleo de frango, cloreto de sódio (sal comum), hidrolisado de carne, sulfato de ferro, óxido de zinco, sulfato de manganês, iodato de cálcio, selenito de sódio, vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, biotina, niacina, ácido pantotênico, cloreto de colina, antioxidante (BHT), propionato de cálcio, mannan-oligossacarídeos – mos, extrato de yucca, zeólita.
Espécies doadoras de gene: Milho – Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes; Milho/Soja – Agrobacterium tumefaciens.
Níveis de Garantia do Produto
Umidade (máx) | 100 | g/kg |
Proteína Bruta (mín) | 220 | g/kg |
Extrato Etéreo (mín) | 110 | g/kg |
Matéria Fibrosa (máx) | 45 | g/kg |
Matéria Mineral (máx) | 100 | g/kg |
Cálcio (mín) | 10 | g/kg |
Cálcio (máx) | 20 | g/kg |
Fósforo (mín) | 8000 | mg/kg |
Ômega 3 (mín) | 1000 | mg/kg |
Ômega 6 (mín) | 20 | g/kg |
MOS (mín) | 150 | mg/kg |
Extrato de Yucca (mín) | 240 | mg/kg |
Enriquecimento Mínimo por Quilograma de Produto
Vitamina A (mín) | 5200 | UI |
Vitamina D3 (mín) | 2000 | UI |
Vitamina E (mín) | 8,80 | UI |
Vitamina K3 (mín) | 1,20 | UI |
Vitamina B1 (mín) | 1,28 | UI |
Vitamina B2 (mín) | 4,00 | UI |
Vitamina B6 (mín) | 1,00 | mg |
Vitamina B12 (mín) | 20,00 | mg |
Ácido Pantotênico (mín) | 8,00 | mg |
Colina (mín) | 1200 | mg |
Niacina (mín) | 20 | mg |
Cobre (mín) | 10 | mg |
Ferro (mín) | 50 | mg |
Iodo (mín) | 1 | mg |
Manganês (mín) | 60 | mg |
Selênio (mín) | 0,10 | mg |
Zinco (mín) | 50 | mg |