Saúde

TREINAMENTO: SEGURANÇA E QUALIDADE

A Trevo Alimentos anualmente realiza a reintegração de Segurança e Saúde no Trabalho. E foi assim o treinamento ministrado pelo Técnico de Segurança do Trabalho Narciso Guimarães Fiori.

Foi abordado os seguintes assuntos:  Uso correto dos EPIs e suas vantagens, cuidados com máquinas e equipamentos, os riscos e quem pode realizar trabalhos em espaços confinados, cuidados e os riscos de trabalho em altura, como manipular extintores, plano de emergência e primeiro socorros.

Contamos com a participação e avaliação de todos os funcionários.

Seguindo as Normas do Ministério do trabalho da Portaria 3214/78 Normas Regulamentadoras

A Sra. MARSEILE REIS JUNQUEIRA PHILOMENO responsável pela Qualidade abordou os assuntos relacionados as Boas Práticas de Fabricação.

Assuntos abordados:  Higiene pessoal; limpeza, organização e manipulação de produtos;

Seguindo as Normas do Ministério da Agricultura ( MAPA).

A Trevo Alimentos agradece a participação dos colaboradores.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *