A Trevo Alimentos anualmente realiza a reintegração de Segurança e Saúde no Trabalho. E foi assim o treinamento ministrado pelo Técnico de Segurança do Trabalho Narciso Guimarães Fiori.
Foi abordado os seguintes assuntos: Uso correto dos EPIs e suas vantagens, cuidados com máquinas e equipamentos, os riscos e quem pode realizar trabalhos em espaços confinados, cuidados e os riscos de trabalho em altura, como manipular extintores, plano de emergência e primeiro socorros.
Contamos com a participação e avaliação de todos os funcionários.
Seguindo as Normas do Ministério do trabalho da Portaria 3214/78 Normas Regulamentadoras
A Sra. MARSEILE REIS JUNQUEIRA PHILOMENO responsável pela Qualidade abordou os assuntos relacionados as Boas Práticas de Fabricação.
Assuntos abordados: Higiene pessoal; limpeza, organização e manipulação de produtos;
Seguindo as Normas do Ministério da Agricultura ( MAPA).
A Trevo Alimentos agradece a participação dos colaboradores.